Анне Вибе в день, когда ей исполнилось 18 лет

Ольга Реймерова

Ann Wibe написала мне
23 июля 2009 в 13:22
Разделяющие нас километры и время суток не влияют на мою любовь к тебе, маленькая ты моя ;D

"Паровозик из Ромашково"
Красивый мой,родной
Вдруг руками машешь мне,
Проснусь - ты не со мной.
                Без тебя я мучаюсь.
                Скучь тут развела.
                Сяду и жду "случая".
                Да и все дела!
Случай, долгожданный, тот
Мне сердце занозил -
Вот уже который год
Тебя не привозил.
                Помнишь,была маленькой -
                Уж взрослая ,..почти.
                Мой Цветочек Аленький ,
                Приедешь погостить?!!
Вечерком наладимся
Ножки с мылом мыть.
А потом усядемся
Чай с конфеткой пить.
                Ляжем , побеседуем -
                Раскрытое окно -
                Закатом полюбуемся:
                Знаем мы давно,
      
"Солнце красно по утру -
 Моряку - не по нутру.
 Солнце красно к вечеру -
 Моряку боятся нечего."
               
                Дача, дачка , дачечка !
                Как здесь хорошо !
                Вот приедет Анечка -
                Оживу душой !