Весна!

Марина Дрим
Весна!
      и чувства на пределе
И бьётся сердце в ритме сальсы,
Возьми скорей меня любимый
И закружи в постельном вальсе!!!
Пусть тело выгнется в истоме
И дрожь по коже пронесётся
Вся страсть моя в протяжном стоне
Чудесной музыкой прольётся.