Вся неземная, равнодушная, ну где же ты?

Катри Титова
                произносит безрадостно «подожди, я перезвоню».

                и ты ждешь, когда перезвонит, до вечера.
                до полуночи. до утра.
                и под утро вдруг понимаешь, что да, пора.
                (Вера Полозкова)



Ты пишешь СМС на "недоступный" номер,
Получая отчет о доставке через сутки.
Он - непонятный, странный, незнакомый, немного склонен 
Пропадать.
Жизнь - лишь игра да шутки.
Когда звонит (не чаще, чем хотелось бы),
То замирает сердце и трудней дышать.
Вся неземная, равнодушная, ну где же ты?
Пора скрываться, прятаться и убегать.
Поменьше думать - для тебя привычно нелегко.
Мысли взорвут твой мозг похуже метал-кора.
Но слышишь в тишине его спасительный звонок -
Как смертного отмена приговора.

10 мая 2010 года.