Проводнику

Диана Баймулова
Каждую боль и каждую радость,
Все ты видела,наша земля!
И тех спутников делящих радость
В пути,одного дня.

Сможешь ты, успокоить сердце,
Что болело,ждало тебя.
Проводнице,что теплым светом
Охраняла заботой тебя.

Благодарность родных
И спокойствие близких.
В тех улыбках людей,
Кто встречал!


Все мы вместе,
Кто этим днем
По маршруту Россия - Москва
Этот день коротал.