Взрослеющей дочери

Марина Дрим
Как хочется мне милая
Меня чтоб понимала,
Ведь ты взрослеешь дочь моя
И лет тебе не мало.
Пора подумать наперёд
Что в этой жизни нужно
Тебе всегда я помогу,
Добьёмся цели дружно.
Не заставляй меня ругать
Любимого ребёнка,
Я лучше буду целовать
и гладить, как котёнка.
Гордиться я тобой хочу,
Тобою восхищаться,
И достижениям твоим
Порою удивляться.
Я знаю сможешь!!! ДОЧЬ моя
Умна ты и упряма
И знай - что верю я в тебя
Как любящая мама.