Псалом

Юлия Денежкина
  Живи, моя сила отважная! -
  Сила трех, наполняющих мя:
  Сила духа, души, что мать важная,
  И телесная сила, в ком мощь.
  Наполняет, пусть, небо могучею,
  Своей мощной и властной рукой
  Силой - та, чтоб убила гремучую
  Трехголовую Беса змею.
  Чтобы дух не затерян был в пропасти,
  А душа не горела в аду,
  Не забыв, о смиренности, кротости
  Победила святой силой грех.
  Чтобы дух властью горе окутывал
  Сила воли и вера в ком есть,
  Миража, чтобы грех не запутывал,
  А пугался, как ладана черт.
  Ни одна, чтобы страсть не разрушила
  Убиенной своею рукой
  Душу жалкую, что не задушила
  До рождения ее в других.
  Сила Ангела, Духа Небесного!
  Уничтожь, ты, во мне супостат!
  И от ока закрой меня Бесного,
  Жаждет плотью, что всей поглатить.
  Собери мои силы все братские,
  Завяжи их во мне в тугой сноп,
  Чтобы им выметать силы адские
  Из бренной оболочки души!
  Воззовет ко мне Господь, Царь Славы
  И услышу в скорби я его,
  И прославлю его за рассправу
  Над всем черным в спасение мое!