Марине Зориной 3 на стихо Жаль

Ольга Головенкина
           экспромт


В этом житейском море
как обойдусь без друга?
Радость деля и горе
выйду из жуткого круга
бед меня обступивших,
душу забравших в плен.
Мне не забыть любивших
здесь меня, на земле.
Беды уйдут и снова
в жизнь любовь позовет.
Истина эта не новая,
знай -и тебе повезет!
Будут сиять рассветы,
будет закат в тумане
и ни за что на свете
счастье тебя не обманет.
Сердце наполнит радость.
станет осень весной.
так и со мною сталось:
мой ненаглядный со мной.