По-старинке

Glory
Напиши, что теперь снова в моде,
Что там модно с приходом весны?
Две вешёнки на старой колоде,
И стареющий дом у сосны,
Два грача, что шагают так важно
По стерне, собирая обед,
И, конечно, кораблик бумажный,
И счастливое кружево лет,
Что минутами тихо проходит,
Оставляя печаль на потом...
Напиши мне письмо о погоде:
По-старинке - гусиным пером.