показалось

Джим Бин
В кармане были ключи, документы, деньги, ещё какая-то гадость
Теперь всё не так как когда-то - в кармане совсем ничего не осталось
Я было подумал что счастливо умер, минуя маразматичную старость
Но, боже мой, я жестоко ошибся - не надо было так много пить:
Показалось.