Возраст присыплет лица корицей... возрастное

Лена Цыц
Возраст присыплет лица корицей
в папке под грифом «Последняя треть».
Страшно? Не смей этим страхом делиться,
он предназначен – его одолеть…

Строгий ошейник, границы цепочки –
стоит вокруг отвлеченно взглянуть –
делится боль на глотки и кусочки,
чтобы ее изучать по чуть-чуть…

Глупо и поздно сдаваться на милость,
каждому есть из чего выбирать:
плакать о том, что, увы, не случилось,
верить, что так и должно было стать…