Люди мы...

Анна Цедик
Опять рвачи за кирпичи,
и вновь философы за разум,
и спорят... Можешь? Не молчи,
кричи, срывай с души заразу.

О чём поют? Поди пойми...
Снимают - голое на голом.
Считаем мы себя людьми,
пахабно-грубое веселым.

Не слушай, не смотри, не верь,
не отрицай не сожалея.
Век процветания потерь
тихонько открывает двери...