Зачем для ревности оставила мне сто причин?!

Ирина Анатольевна Брагина
Стеной неприступности укрыла свою страсть,
В роскоши ресниц таится к жизни интерес.
Мне слабости не хватит наглядеться всласть
На легкость в каблучках и разрешение небес.

Амбиции наперевес, бушует вулкан-кровь,
И не замеченным не будет взгляд мужчин.
Такая у кокетки-женщины магия, любовь...
Зачем для ревности оставила мне сто причин?!

14.05.2010