Мы вернемся в начало

Палитра Потерянного Художника
Закрывая глаза,я падаю в ночь...
В темноту рассыпаюсь на тысячу мыслей...
На песчинки тоски и боли...
Кусочки бесполезных чисел...
Тянусь рукой в пустоту...
В зыбучем пространстве печали...
Радость ранит сильней
От тех дней,о которых мечтали...
Слова затухают в горле...
Говорить в темноте не пристало...
"Я люблю...нет...скучаю..."..и что?
Все равно мы вернемся в начало...
Растворяясь все больше во тьме,
Твои вспомню прикосновенья...
Сердце начнет заполнять
Собою опустошенье....   
Глубже нужно дышать:
Сила внутри нарастает!!!
Что-то в груди сильно жжет!!!
Убивает и вновь воскрешает!!!!
Больно и так хорошо!!!!
Хочется громко кричать!!!!
В этой пустой темноте
Тебя не могу больше ждать!!!!!
Разрывает безумная ночь!!!!
Выжигая своею весною!!!!
Жар не позволил рыдать...
Почему ты сейчас не со мною?!!!
Чувства сводят сума!!!!
Но говорить не пристало...
Все же сейчас закричу!!!...
И потом мы вернемся в начало....