Никто. Никому. Ничем

Палитра Потерянного Художника
Никто никому ничем не обязан.
Никто.Никому.Ничем.
Установлено совершенное правило:
Нет привязанности-нет проблем.

Как бы рассуждая вслух,
Выпущу эти слова из своих уст.
В них не содержится ни капли смысла.
Смысл их также пуст.

Техника переживет холодные голоса.
Но мираж сказки настолько реален,
Что тихо начинает сжиматься сердце...
Мотив ее оказался настолько печален...

С тобой живем не друг для друга...
На это мне ответишь "что за бред?"... 
Согласна,в этом смысла мало...
Но ведь и счастья тоже нет...

Существует негласное правило... 
"Никто.Никому.Ничем."
В нем ни привязанности,ни любви...
Потому от него нет проблем...