Фобия

Антон Лучато
Твои сладкиє губы меня покорили,
Мои глаза тебя еще не забыли,
В носу до сих пор аромат твоей кожи...

Я стал слабый, ты словно наркотик...
Я пленник своей души,сердце бьется быстрее в груди.
Глаза закрываю и вижу твои черты.