Касаясь губ твоих мечтами,

Диана Хижняк
Касаясь губ твоих мечтами,
Я расскажу тебе мой мир!
Он полон яркими цветами,
Он для меня источник сил!

Там голубые небеса
И солнце не скрывает дымка!
Там можно верить в чудеса -
Они не сон и не картинка!

В ладонях трав блестят алмазы,
Плетенье кружв над рекой!
Не бойся отпустить сознанье
Здесь ты действительно живой!

Я назначаю нам свидание,
Забудь проблем свирепый вой!
Душа забыта под завалами
Что мыслим жизнью и судьбой!

Взлетим как птицы белокрылые,
Прочь от раболепной суеты!
Поверь, что путы опадают,
Когда доверишься любви!