Слёзы с облаков

Дмитрий Львович Юрков
Облака в небе словно дым
Неужели мы там горим,
Или вниз с высоты, да так,
Что дожди зазвенят в такт…
Подпевая заоблачным снам,
И от слёз помутневшим глазам,
Призывая все сны забыть,
Перестать слезы попусту лить!
Но не можем себе помешать
С облаков море слез ронять…
Едкий дым раздражает глаза
И бежит за слезою, слеза...
Пожирая молитву как сон,
Утверждая любви закон!

2010