Что - то случилось вдруг...

Добрая Львица
Что - то случилось вдруг,
Ко мне вернулся бывший друг,
Хочет начинать все сначала
Я в ответ ему, промолчала…

Промолчала я, не зря,
Уже есть парень у меня,
Он меня ценит и уважает,
Даже в колледж провожает.

Думаете, промолчала, нет,
Потихоньку ему сказала,
Зачем начинать все сначала?

Ему тот же отказала,
Слёзы свои не скрывала,
Когда то о нем мечтала…

9 мая 2010г.