Моему сердцу посвящается

Стелла Верницкая
Я теперь не отдам, не отдам тебя! Нет!
Никому, ни за что! Ни как дар, ни в ответ!
Ни кусочка! Ни крошки! Пылинки не дам!
И тем более не поделю пополам!

Ты моё! Ты моё! Ни к кому не уйдешь!
Для меня лишь стучишь! Для меня лишь живешь!
Мы с тобой столько лет! Не отдам никому!
Вспомни боль, реки полные слез по Нему!
Вспомни время впустую потраченных снов!
Вспомни взгляд жестких глаз и понятный без слов!

Никому не отдам! Спи в груди моей крепко.
Моё бедное сердце, тебе выбрана клетка!