Тебе. Признание

Никота
Белое на белом. Тише, тоньше.
Опускаю ниже свои пальцы
И волос упрямые тесемки,
укрывают глаз твоих распятье.

Убаюкиваю взглядом. Покрывало,
полетев навстречу, стало птицей.
Ты мне этой ночью рассказала,
отчего от рук твоих не спится.

Как по белому, по мягкому, навстречу,
как легко и искренне смеялась,
этой ночью мне вдруг показалось,
словно ангел поселился в сердце.

И укрыв ладонями от ветра,
нас навеки вместе сшил как пленку.
Я сегодня навсегда узнала,
что я от тебя хочу ребенка.