Забыв в повестке буднишнего дня усталость

Павлова Марина
Я не отвыкла  - от твоих горячих рук,
От губ, которые до боли целовали...
Я не отвыкла думать, что весь мир вокруг
Благоухал, когда нас небеса венчали.

Пред солнцем, что встает к нам ежедневно
Прослойка дымки по ногам пройдет...
Ах, что за глупость, что любовь проходит!
И что она когда - нибудь уйдет!

Забыв в повестке буднишнего дня усталость,
Сжав волю, крепко губы закусив -
Мы вспомним, что когда - то предвещалось...
Все то, о чем мы помним... Позабыв...