Кот и Мышь

Людмила Серебрякова
Раздразнила Мышь Кота -
Съесть  её - его мечта!!!!
Но и секса хочет тоже
Без него заснуть не может.

Вот и хочет Кот - гуляка
(Такова мечта маньяка!)
Получить, как по заказу
И еды, и секса сразу....