Не уходи

Дмитрий Васурчак
Всё зависит от всего, не скрою.
Но чем слабость души занять?
Я этим грехом свои мысли мою
Но ведь не я один, ты это должен знать.

Я видел, как наши глаза меняются,
Когда ужас уже в мозг стучится.
На площади смерти часы сверяются,
И сосуды стучат, но могут разбиться.

Боюсь неизвестности
Таю, тлея,
И на осколках честности
В глаза смотрю, немея.

Ангел прошу, не уходи,
Ведь ты столько обещал того, что будет впереди.

Ангел прошу, не уходи,
Ведь ты мне обещал помочь на этом пути.