На мокрой бумаге...

Дарья Царькова
Почему слезы текут?
Так много ушло,
То время прошло,
Они того не вернут.

Не вернут той нежности и ласки,
Те радости и смех,
И теперь на всех
Надеты равнодушия маски.

Но тянет надежда со дна!
Веревками веры...
Ее люблю без меры,
На нее молюсь день ото дня...
4 мая 2010 года, посвящено Дарье Варнавской.