Протяни ладони

Ника 99
Протяни в ночи ко мне ладони.
Стуки сердца слышатся внутри.
А мы с тобою так ведь не похожи
Сново на пороге я, впусти.

Дверь открытая скрипит от ветра.
В доме пахнет тишиной тоска.
Потерялось сердце где то в венах.
Не смогла сказать тебе пока.

Больно, знаю не забудешь.
Глаз искристых скрыла пелена.
Хочешь, буду самой скромной.
Обожаю я тебя.!!!