ГДЕ ТЫ?

Людмила Лукьянова
Ну что же ты молчишь, мой милый друг?
Ты даже не успел со мной проститься.
Нет больше твоих нежных губ и рук;
Нет ничего, что может повториться.

А на дворе безумствует весна,
Цветет взахлеб и пенно кружит вьюга;
Нектар пьянит и даль небес светла,
И солнце щедрое не сходит с круга.

Ну что же ты молчишь? Пришёл наш май!
Ты так любил трезвонные рассветы…
Куда же ты ушёл искать свой рай?
И как же без тебя наступит лето? …

Откликнись, отзовись, любимый!
      Где ты?