Я твой рассвет

Галина Горякова
Иду к тебе тропиночкой
В сиреневой косыночке,
В черёмуховой кофточке,
С берёзовой косой.
 А в сердце песня слышится,
 Любовью не надышится.
 Цвету я алой розочкой,
 Что с утренней  росой.

От счастья чуть кокетлива,
С тобою так приветлива!
Меня встречай, как солнышко,
Я твой большой рассвет!
 Пойдём тропой заветною,
 В сердцах любовь ответная,
 И нам в кустах соловушка
 Всегда  подаст совет!