Апрельские дожди

Ночной Кот Олег Петухов
Пускай дождлив апрель -
Судьбы холодный ветер.
Распахнутая дверь
Откроется в привете.

На смятых простынях
Раскинет небо руки.
Простишь ли, небо, нас,
Уставших от разлуки?

Уставших от судьбы
Погоды переменчивой.
Апрельские дожди
Как слезы сердца девичьего.