а позиция - оппозиция

Анна Цедик
А позиция - оппозиция,
весь свечусь нереально-неоновым,
свысока наблюдаю за птицами,
остаюсь навеки несломленным!

Закидайте арбузными корками -
я из них наварю варения,
за высокими, за пригорками
я найду себе исцеление...

Вот я вылечусь и вернусь домой,
весь светиться я стану радостью,
и как долго я жить буду, Боже ж мой!
И себя я порадую старостью!