Осень плюс любовь

Галина Горякова
Ты вошёл в мою осень,
Как когда-то весной.
Здесь друг друга мы спросим:
Был ли путь расписной?

Ну, конечно всё было!
Был туман и закат,
Снегом след заносило,
Засыпал листопад.

Только ты своим сердцем
Смог все льды растопить.
Однокрылою птицей
Ни взлететь, ни прожить.

Нам сирень улыбалась,
В душах май был зимой.
Если , вдруг, расставались -
В сердце ветер и зной.

Пусть с годами порошей
Засыпает виски,
Мой любимый, хороший,
Мы сердцами близки!

И пускай наша осень
Над любовью парит!
А её мы попросим:
Счастье пусть нам продлит!