Вывернулся наизнанку

Дмитрий Каменский
Там, где слабый сильнее сильного,
Там, где боли больнее ласка -
Приковался к траве паутиною,
Вместо крови залил краску.
На бегу тормоза - включены,
Посреди пустыря - спрятался.
Здесь у быстрых догнать не получиться,
Здесь давно уже все спятили!
Здесь целуют - если не нравишься.
Здесь любые законы бессмысленны.
Родниковой водой отравишься,
И умрёшь в тот же час... мысленно.
Здесь летают одни только курицы,
И не трахаются лишь кролики.
Здесь не снимет свой фильм Кустурица,
Ставший в ужасе алкоголиком.
В небеса воспарят бескрылые,
Низверзаются в ад добродетели.

Полюбите же тех, кого так ненавидели,
И на радостях лучше убейте их!