Частушки о стихире ч. 1

Евгений Никитин Бард
Можно послушать:
http://www.chitalnya.ru/work/179251/


На стихиру точка   ру
Как-то вышел поутру,
Лучше б дома я сидел,
Там творился беспредел.

Написал в защиту стих,
Чтобы мат здесь поутих,
Но один «литуровед»
Мне нанес моральный вред.

Он меня и в гриву, в хвост,
Мол, до сайта не дорос,
Что безграмотно пишу,
Под бомжа давно кошу.

Может лучше мне молчать?
С жизнью  тихой не кончать?
Откровения со злобой
В переписке получать?

Не уйду я с сайта в поле,
Поддержу тех, кто в неволе,
Полонен и стонет тихо.
От чернухи стало лихо.

Мой родной «литуровед»,
Я, конечно, не поэт,
Лишь рифмую и пою.
« Бездарь» ты прости мою.