Заброшу удочку

Андрей Чупахин
Заброшу удочку в проблемы бытия.
Наживкой будут странные вопросы,
Ведь в омуте безмерного нытья
Хочу поймать себе метаморфозы,

Хочу поймать,но не клюёт пока,
Вокруг меня расставил кто-то сети,
Но знаю я одно наверняка:
Уймусь, на все вопросы сам ответив.

В житейском перламутровом пруду
Поймаю смысл таинственный однажды,
На глубину загадок забреду
Шальной от воли и больной от жажды.