Дорога

Аза Тур
жизнь раздели на пару, и в тонус
всё мимолётно, уносится прочь
доли секунды, и кончится фокус
и обретаем покой, только в ночь

время не ждёт спасительно в рамках
в далёкое детство попасть же нелзя
яркие краски применяя лишь в масках
кто-то придумал все сказки - стезя...