Одна

Кондратенко Юрий
Удар. Кровь. Боль. Его глаза.
Огонь. Взрыв. Смерть. Она одна.
Крик. Дрожь. Испуг. Течёт слеза.
Дыши. Беги. Живи. Побудь сама.

Час. День. Неделя. Месяц. Год.
Тиха. Грустна. Жива. Она идёт.
Парни. Друзья. Родня. Дайте срок.
Помнит. Скучает. Любит. Не ждёт.

Поэт. Невинный. Мудрый. Грустный.
Лёгкий. Тяжёлый. Сильный. Искусный.
Он рядом. Тепло. Хорошо. Сердца стук.
Поцелуй. Расцвёл Любви забытый звук.

2010 год