Шампанское и тортик

Ольга Назаренко 2
Шампанское и тортик в честь развода -
Ни горечи, ни грусти не осталось.
Мне радостно: неужто я свободна?
И странно: что так долго собиралась?

О Боже, я свободна? Наконец-то...
Но что мне делать с этою свободой?
Я становлюсь завидною невестой,
Но замуж почему-то неохота...

И на прощанье не заплачу горько.
Так получилось.Никуда не деться.
Я буду пить шампанское, есть тортик
И собирать в груди осколки сердца...

                О.Назаренко