Когда душа творит стихи

Нина Рябинина
   
   Рецензия на стихи Наты Ля
   "Когда душа творит стихи"



   Когда любовь сенит
         своим крылом всесильным
   Душа поёт... 
         И в ней рождаются стихи...

            2000 год