Мой Окунек-2

Алла Нежная
Я конечно стерва в жизни
Ну а как же ты хотел?
Быть собой - это не лишне
Быть с тобой - это СУДЬБА!
Я противица не стану
Ведь люблю уже давно
Ты же Окунь мой лучистый
Ведь Царица я твоя!
Нежный, добрый, щедрый, мягкий
Повезло же мне!
Приручить тебя не просто,
Но пытаюсь я!
И вдруг стало одиноко
Скучно, грустно, но люблю
Вышла стерва на охоту
На победную свою!
Если будешь так и плавать
Потеряешь ты меня
Приплывай же ты скорее
Чтобы я не уплыла!