Ненаписанное Письмо

Туся Шулерман
На   белой   скатерти   лежит   листок!........

И   перевёрнута.......
С  упором   в   переплёте   книжка!...........
Немного    холодно........
Рука    моя   закрыв    окна    задвижку!...........

Поглаживает........
Чуть  взъерошив    стрижку!.......
Скользнула    тихо      на     висок!...........

Почувствовав    от   чувств    любви!.......
Под   сердцем    "вспышку"!...................
Так    нервно   с   болью .......
Сделав    слабый-слабый     вздох!..............................

На   белой   скатерти   лежит   листок........

Как    чистое   начало    новой   жизни!........
Писать   тебе   опять?!...........
Терять    в   волнении.........
Об    уходящем    счастье    мысли?!......................

Рука    отчаянно!.............

         Сто   тысяч   раз!................

              Пустой   листок!.................

                Сомнёт   безжалостно!...............

                В    КОМОК!