Не унять мне печали...

Носта
Не унять мне печали души,
Когда с яблонь слетает наряд!
Бело-розовый вальс в тиши -
Как магический мая обряд.

Выстилая лету постель,
Лепестком легким буду падать…
Провожаю весну за дверь…
Так щемяще хочется плакать!
           14.05.10