Мой сударь, полк Ваш покидает город...

Ирина Попадько
Мой милый, я от Вас печаль не скрою,
судьба нам расставание пророчит.
И в моём сердце места нет покою,
и вырваться душа наружу хочет.

Мой сударь, полк Ваш покидает город.
Затихнет стон гитарный,струн биенье.
Жаль, эту пустоту заполнит холод
и лёгкое воспоминаний жженье.

Мой друг, мундир Ваш красят эполеты,
кудрявым волосам идёт покорность.
Клялась, не буду нарушать запреты,
но я влюбилась, забывая гордость.

Ну, а пока у Вас еще есть время,
позвольте насладиться Вашим взглядом.
Пора Вам...В руки повод, ногу в стремя...
Я ж Вашим стану небом, чтоб быть рядом.