Если бы ты знал...

Елена Кичол
Если бы ты знал, как я устала
От всех этих нервов, споров, слёз...
Мне тебя бы свергнуть с пьедестала,
Стать свободной от ненужных грёз...

Если бы ты знал, как я жалею,
Что сказала то, о чём молчать
Нужно было... Жаль, что не умею
Одним махом душу разорвать

Пополам да так, чтоб не болела
И чтоб не отбрасывала тень...
Если бы ты знал, как я хотела...
Ну, да Бог с ним... Будет новый день...