весенние напевы

Лариса Колосова
поёт сладкоголосо соловей
желанной, милой, горячо любимой
избраннице и спутнице своей
и трогает сердца, идущих мимо...

какая преданность и нежная красА
в душевности чудесных переливов!
Бог за любовь дарует голоса
и партитуры чувственных мотивов.

весна, весна - носительница грёз
и генератор чудных озарений,
начав с бархоток мартовских мимоз,
прольётся свЕтом в души вдохновеньем.

и в сладкий плен, врываясь, его трель
нам чувства обрамИт своей отрадой...
и ваш избранник - ясноокий Лель
продолжит сказку дивной серенадой.

14.05.10