звёздное

Аманда Моррис
а там, где-то в вечности,
мы - другие,
где я чуть светлее, скромней и тише
сияю не Анною, а Марией,
а ты лучезарным, могучим Кришной…
и нам улыбаются наши дети -
в ладонях цветов их святые души
качает небесный,
волшебный ветер
и что-то им шепчет о нас -
послушай…
как будто бы эхо печальным звоном
осыпалось  с неба - хрустально,
звёздно…
а, знаешь, у неба свои законы -
для звёзд никогда не бывает  "поздно" -
они возрождаются в нас и гаснут
и вновь обретают  дыханье Света,
чтоб осенью в вазе раскрыться астрой,
и кануть не в Лету, 
а просто в лето…
остаться в безвременье тёплым бликом,
опасть лепестками былого солнца - 
заснуть на мгновение…
тихо-тихо…
прошу, не шуми,
наш малыш проснётся...