***

Елена Несмеяна
Обиды? Они не приходят...
Дорогу они не находят...
Ведь нет меня, просто нет...
Исчез насовсем мой след...
А грусть? Что ж... она была...
Дорогу ко мне нашла...
Наверное, где-то в пути
И слёзы... не могут найти...
А я всё живу... надеждой...
Что будет у нас всё, как прежде...