Все нормально. Послушай как дождь отбивает ритм

Сорго
Все нормально. Послушай – как дождь отбивает ритм.
В моём сердце – сентябрь. В плеере – Shivaree.
Я курю по утрам. И Центральный терплю в час-пик.
И ужасно люблю вот такие простые дни.

Все нормально. Здесь шумно. На улицах – толкотня.
Если кто-то и ждет, то конечно уж не меня.
В каждом жесте и взгляде слова обретают суть.
Улыбнешься и сразу – не выдохнуть, не вдохнуть,

Так и тянет, и тянет прижаться к тебе и млеть…
В моих косах – октябрь. А в браузере виснет сеть.
Я смеюсь по привычке и цацки скупаю зря.
Парни пишут мне в личку… И смайлики ставят в ряд…

Все отлично! Ты знаешь – мне двадцать один всего.
У меня есть мой город, мундштук и цветной блокнот.
Смски в мобильнике. А в кошельке рубли.
В каждом клубе – музыки и смуглые короли…

Белый шарф, красный плащ, кружевные перчатки, зонт:
Видишь сколько всего! Мне, наверное, повезло)
В моих карих ноябрь на паузу ставит грусть…
Только ты – улыбайся.
А я как-нибудь
сдержусь.