Циничное...

Лариса Колосова
Я - свои чувства...он - лишь свой интим...
обмен неравноценен и понятен...
я не торгуюсь, я играю с ним, -
на солнце тоже много тёмных пятен...

циничный плен на упрощённый лад
и наградные вымпелы на время,
фальшивый блеск внимательных "карат"
на долгий срок сердечко не согреют!

пока игра...а дальше - западня,
в которой нет границ, она незримА...
по-осторожней, не влюбись в меня!
пока хватает твоего интима....))))

14.05.10