Иду к тебе. Дана-Фелли-Дана

Фелли
Творческий союз  "Тандем Фелли + Дана Ден"
http://www.stihi.ru/2010/05/14/861



Дана Ден

Ты пишешь мне из зарубежья близкого
,,Хочу к тебе,,...соскучился, нет сил…
А я в ответ...тебе пишу... изысканно...
Сонет...что написать ты попросил
Слова ищу...прекрасного звучания...
Прелюдия...к симфонии ночной...
И назначаю...вновь тебе свидание.
Между Медведицею малой и...Большой
А ты молчишь.. ну почему ...Любимый?
Слов не находишь что б ответить мне.
Скажи тогда... что нам необходимо...
Чтоб были счастливы с тобой мы на земле

Фелли

Сонет прекрасен, форма и размеры.
Ты это, поэтесса, не забудь…
Он, как бокал рубиновой мадеры
Глоток- и вижу твои ножки, бедра, грудь...
Ночною музыкой пропитано пространство,
Но я с тобой лишился сладких снов
И кружатся в серебряном убранстве,
Посланники созвездья Гончих псов...
Молчаньем  золотым   красноречивым
Зову тебя  в простор далёких грёз.
Роман   прекрасным станет и красивым,
Поверь что всё надолго и всерьёз...