Клубничный поцелуй...

Ася Страховская
Поцелуем клубничным моих губ ты коснись,
Что бы сладость его разжигала огонь,
Им по шее, неспешно, до дрожи пройдись,
Опускаясь на нежную кожу ладонь.

Холодком прокатись по дрожащей спине,
Дыханьем одним доведи до экстаза,
Утони в содрогающей спазмом, во мне,
Чтоб увидеть во взгляде сиянье алмаза.