Слезы

Натали Арте
Слезы – это не вода,
Ты прекрасно знаешь
Отчего же ты тогда
Очень горько плачешь?

Просто острые иголки
В сердце он вонзил
И на мелкие осколки
Все мечты разбил.

Пусть реснички на глазах
Не блестят росой
Боль уйдет куда-то вдаль
Времени - тропой.

Сложен жизненный сюжет
На страницах прозы
Сердца девичий секрет
Выдадут лишь слезы.